job header

Initiativbewerbung
(0,00 Stunden/Woche)

Die Fachhochschule des BFI Wien als wirtschaftswissenschaftliche Hochschule zeichnet sich durch eine besondere Mischung aus. Höchste Qualität der Lehre und die internationale Ausrichtung bestimmen das Klima ebenso wie die Verantwortung gegenüber unseren MitarbeiterInnen und Studierenden.

Wollen auch Sie die Zukunft unserer Hochschule aktiv mitgestalten, jedoch entspricht keine der derzeit ausgeschriebenen Stellen Ihrem Profil? Dann freuen wir uns auf Ihre Initiativbewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.

Sollten Sie daran interessiert sein, nebenberuflich an der Fachhochschule des BFI Wien zu lehren, wenden Sie sich bitte an lehren@fh-vie.ac.at. Nähere Informationen zu den Voraussetzungen finden Sie hier.

Wir freuen uns über Bewerbungen bis spätestens 28.12.2019 über unser Online-Formular.